Hp Gaming Murah Terbaik!! Cuman 1 Jutaan

Sementara itu Redmi 7 juga sudah didukung kapasitas baterai yang cukup besar yaitu 7.000 mAh dan bisa Anda gunakan untuk bermain game sampai beberapa match. Kelebihan HP gaming ini adalah telah dilengkapi dengan snapdragon 665 dengan RAM 8GB yang membuat Sedulur akan leluasa untuk bermain game seberat apapun. Kapasitas baterai pun mencapai 5000 mAh, membuat Sedulur bisa dengan tenang bermain game. Bukan hanya itu saja, sebagai pendukung untuk bermain game sudah dibenamkan baterai berkapasitas tidak main-main.

handphone android gaming murah

Untuk mendukung aktivitas gaming, hp ini ditenagai chipset MediaTek Helio G90T. Seperti diketahui, Snapdragon 800 series merupakan seri tertinggi dari prosesor Qualcomm. Untuk urusan bermain game, tentunya kamu tidak perlu khawatir, Vivo V9 siap melibasnya tanpa khawatir ngelag saat bermain game online terbaik favorit kamu. Apalagi handphone gaming ini terjangkau, serta dilengkapi dengan RAM berkapasitas 6GB yang tentunya sangat besar dan lega untuk multitasking beberapa jendela sekaligus. Di jaman yang modern seperti saat ini, handphone dipergunakan tidak lagi hanya untuk komunikasi saja. Selain untuk aktif di social media, banyak yang menggunakan smartphone untuk gaming.

Baterai yang digunakan berkapasitas 5000mAh dengan kecepatan charge 5V2A 10 watt. Dilansir dari XDA Developers, Moto G Stylus 2022 memiliki dimensi body 170.3 x 75.9 x 9.4 mm dengan water repellent coating. Kabar Games Indonesia merupakan organisasi yang dikelola oleh badan usaha independent. Bertujuan menghadirkan portal berita game PC, iOs, Android dan Console berbahasa indonesia. Kami akan selalu berusaha untuk memberikan informasi, ulasan, tips dan trik seputar dunia games online terbaru dan terkini. Dengan peningkatan kapasitas sebesar itu, daya tahan baterainya juga jauh lebih lama dan dapat digunakan untuk digunakan berselancar di dunia maya atau pun nonton video sehari – hari.

Hp Vivo Y20 layang dipertimbangkan bagi Anda yang saat ini sedang mencari sebuah ponsel terjangkau, tetapi dengan kualitas tidak murahan. PONTIANAK, insidepontianak.com – Pecinta game pastinya ingin mencari handphone atau HP murah tapi tak murahan untuk menyesuaikan hobi mereka, bermain game. Nah, bagi kalian pecinta game HP murah tapi berprosesor Helio G85 banyak dicari.

Selain itu, redmi note 9 ini memiliki sensor gyroscope yang berbasis hardware. Sehingga gyroscope tidak delay atau lag saat di gunakan untuk bermain game PUBG mobile. Brand lokal advan kini sudah merilis HP gaming murah dengan harga Rp 1,8 jutaan saja.

Read More Teknologi

8 Hp Gaming Murah Terbaik 2021

Meski bukan dipasarkan sebagai hp gaming, hp 5 jutaan ini sudah memiliki segala komponen yang dibutuhkan untuk bermain game dengan lancar. Tak hanya Vivo, Lenovo pun tak ingin kalah dengan menghadirkan smartphone unggulan khusus untuk bermain game-game berat. Di mana salah satu produk Lenovo tersebut diberi nama Lenovo Legion Pro. Jika dibandingkan dengan yang lainnya, kamu akan melihat betapa unggulnya Lenovo Legion Pro ini dari segala sektor. Datang dari brand yang berbeda, siapa sangka bahwa Vivo pun memiliki smartphone andalan untuk bermain game berat. Jika dilihat dari satu-persatu spesifikasinya, kamu akan berdecak kagum akan kecanggihan yang disuguhkan Vivo pada produknya ini.

handphone android gaming murah

Nggak kalah kece dengan HP milik perusahaan induknya,Honor 8Xjuga menawarkan desain yang menawan dibarengi dengan performa yang nggak main-main. Untuk urusan bermaingame, tentu Vivo V9 6GB siap melibasnya tanpa khawatirlagsaat bermain. Bukan hanya mengandalkan kelebihan dari Realme 2 Pro,sub-brandOppo ini juga menawarkanRealme C1dengan banderol harga terjangkau. Gamer dapat berkonsentrasi penuh untuk memenangkan permainan berkat fitur jendela pop-up yang dioptimalkan sehingga dapat menghilangkan notifikasi atau panggilan masuk.

Galaxy A52s juga disokong baterai 4.500 mAh dengan fitur fast charging 25 W. Untuk daya tahan bodinya, Samsung juga membekalinya dengan sertifikasi IP67 yang memungkinkan ponsel ini tahan terkena percikan air. Galaxy A52s juga dilengkapi fitur Game Booster yang memungkinkan performanya dapat difokuskan untuk menjalan mobile game yang dimainkan. Ketika mengaktifkan fitur ini, ponsel secara otomatis menyembunyikan notifikasi dan mematikan background app. Karena ponsel ini hadir dengan pilihan RAM 6GB dan 8GB, artinya Galaxy A52s 5G bisa meningkatkan RAM-nya menjadi 10GB dan 12GB.

Non-removable Li-Ion 3260 mAh batterySaat ini Vivo menjadi salah satu smartphone yang laris manis dipasaran Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan penjualan smartphone ini yang semakin naik di setiap tahunnya, dan Vivo V9 salah satunya. Untuk memanjakan pengguna di sektor pengecasan, Realme pun memberikan dukungan Fast charging 30 watt. Kamu bisa mengisi daya dari kosong hingga penuh dalam waktu 57 menit saja.

Varian yang paling rendah yaitu 3GB sebenarnya sudah cukup baik untuk gaming. Namun jika memang Anda memiliki dana yang lebih besar bisa memilih varian 4GB agar performa yang didapatkan jadi lebih maksimal. Ukuran layarnya sebesar 6,67 inci dengan resolusi 2400 × 1080 piksel. Dimulai dari prosesor dan penyimpanan, HP ini didukung Snapdragon 860 dengan varian RAM 6 GB/ROM 128 GB dan RAM 8 GB/ROM 256 GB.

Read More Teknologi

Jual Hp Gaming Dibawah 1 Juta Terbaru

Jika Anda ingin mencari hp gaming tapi dengan budget pas-pasan bisa intip rekomendasi berikut ini. Berikut ini tim Limapagi akan membagikan HP gaming murah terbaik dengan spesifikasi yang memadai untuk bermain game berat dengan harga 1 jutaan hingga 3 jutaan. Selain sudah support dual SIM 4G LTE, smartphone ini juga dibekali RAM 2GB dengan penyimpanan internal sebesar 16GB. Berjalan pada android Marshmallow, serta memiliki ukuran layar yang cukup luas yakni 5 inch, ponsel ini sangat cocok sekali dibuat untuk bermain game. Ponsel ini sudah dibekali RAM 2GB yang dipadukan penyimapan internal sebesar 16GB, baterai yang dibawakan juga sangat memuaskan yakni memiliki kapasitas 4000mAh dengan fitur fast charging. Ditambah lagi dukungan jaringan 4G LTE serta memiliki layar yang cukup luas yaitu 5.5 inch, yang akan membuat suasana bermain game semakin asik.

Kinerjanya yang cepat semakin memanjakan kamu nih dengan sokongan baterai jumbo berdaya 5000 mAh. Realme mengklaim, perangkatnya ini mampu memainkan PUBG Mobile dalam waktu lebih dari 4 jam lamanya. Realme C11 sendiri hadir dalam dua varian memori, yakni dengan kombinasi 2/32GB atau 3/32GB. Meski dibekali dual camera 13 MP dan 2 MP, kamera belakang Realme C11 sudah didukung fitur Super Nightscape Mode. Kemudian perangkat ini juga didukung oleh chipset Media Tek, Hello G90T. Serta didukung pula oleh kapasitas RAM 8 GB, refresh rate 90Hz dan baterai 4500 mAh. Ternyata Vivo juga mengeluarkan HP mid-range yang bisa dipakai untuk bermain game.

handphone android gaming murah

HP ini sudah dibekalichipsetKirin 710 dengan RAM 4GB dan memori internal jumbo hingga 128GB. Realme 2 Promenawarkan segala kelengkapan, mulai dari desain mewah, harga murah dan spesifikasi kelas atas untuk banderol harganya. Selain seri suksesornya, kamu juga bisa melirikASUS Zenfone Max Pro M1yang juga menjadi salah satusmartphone gamingterbaik yang bisa kamu miliki. Sementara untuk lainnya, HP ini dilengkapi dengan kapasitas RAM 3GB dan memori internal 32GB. Kini menghadirkan Mode Esports terbaru yang memberikan pengalaman dengan standar profesional yang dapat dinikmati dalam permainan sehari-hari.

Redmi 7 dibekali dengan qualcomm snapdragon 632 dan arsitektur kryo 250 sehingga ampuh digunakan untuk game. Mengusung prosesor Mediatek Helio G80, Tecno Spark 7 Pro sudah dilengkapi dengan baterai berkapasitas 5.000 mAh. Oppo A16 (oppo.com)Oppo A16 termasuk paket lengkap untuk main game karena kapasitas memori dan baterainya cukup besar.

Seperti dilansir dari Detik, Helio G25 memiliki efisiensi daya yang lebih tinggi, permainan optimal, grafis yang mulus, serta kemampuan fotografik yang baik. Xiaomi Redmi 2 juga menjadi salah satu pilihan HP gaming dibawah 1 jutaan terbaik berikutnya. HP satu ini diklaim cukup apik dalam menampilkan grafis game, dikarenakan sudah dibekali dengan layar seluas 4.7 Inci beresolusi 720 x 1280 piksel yang didukung pula dengan teknologi IPS LCD. Karena itu, beberapa tahun belakangan mulai bermunculan HP dengan spesifikasi khusus yang dibutuhkan para gamer.

Read More Teknologi

5 Hp Gaming Murah, 1 Jutaan Siap Game Berat!

Jada jangan ragu membeli Realme C 15 untuk menambah kenyamanan Anda saat bermain game. Selain cocok untuk bermain game, Reno 9 Pro ini juga cocok digunakan bagi yang suka fotografi. Realme 7 hadir dengan chipset khusus untuk gaming, yaitu Helio G95, yang bisa melahap game HD tanpa masalah.

Perangkat sudah ditenagai chipset Snapdragon 732G yang bersistem fabrikasi 8 nm. Mencetak skor lebih dari 280 ribu poin di AnTuTu, POCO X3 NFC mempunyai performa yang dapat diandalkan. Dipacu dengan Qualcomm Snapdragon 855 octa-core CPU dan grafis adreno 640, HP ini bisa menjalankan game Fortnite dan game-game yang nge-trend lainnya. Semoga dapat menjadi referensi anda dalam memilih HP gaming yang terbaik buat anda. Selain spesifikasinya yang unggul, android ini juga menawarkan berbagai macam aksesoris gaming yang menarik. Pilihan tipe dan harganya juga banyak, mulai dari RAM 2/16 GB, 3/32 GB, sampai 4/64 GB.

handphone android gaming murah

HP Oppo terbaru ini ditenagai oleh spesifikasi dapur pacu yang lumayan mumpuni. Lebih dari itu, Galaxy A51 termasuk ponsel yang serba bisa di kelasnya. Untuk bermain game, chipset kelas gaming dan tampilan OLED-nya yang cemerlang saip menghadirkan pengalaman gaming yang menyenangkan. Di sisi lain, jika Anda suka fotografi, pengaturan kamera belakangnya yang cukup serbaguna bisa diandalkan untuk memotret di beragam situasi. Ulasan lengkap HP ini dapat dibaca di artikel kelebihan dan kekurangan Samsung Galaxy A51.

Dibanding sebelumnya, HP gaming terbaik 2021 ini sudah dilengkapi dengan beberapa peningkatan. Seperti sektor layar yang kini sudah mendukung refresh rate 90Hz yang bikin tampilan makin smooth. Nggak terpaut lama, ada juga realme 6 yang sekaligus menjadi suksesor dari realme 5 Pro dan dibanderol dengan harga terjangkau di kisaran Rp3 jutaan, geng. Idealnya sih, memang kamu memiliki bujet sekitar 3 jutaan untuk memiliki HP gaming murah di 2021.

HP Oppo A52 yang dijual Rp 2 jutaan ini, membawa prosesor Snapdragon 665, satu tingkat di atas Samsung Galaxy M11. Prosesornya itu ditemani RAM berkapasotas 6 GB dan internal memori 128 GB. Sangat jarang smartphone murah dibekali dengan daya baterai yang besar. Prosesornya menggunakan chipset Snapdragon 665 dan memiliki kapasitas baterai 4000mAh. HP gaming yang satu ini juga didukung dengan kapasitas baterai yang lumayan besar, yaitu 5.000 mAh dan dengan opsi RAM dan ROM yang cukup beragam.

Read More Teknologi

15 Daftar Hp Gaming Murah 1 Jutaan Terbaik Dan Terbaru 2021

Untuk kamu yang suka dengan game Genshin Impact, pertama kamu harus memiliki smartphone dengan memoty yang cukup besar. Seperti HP Gaming Murah Realme C15 ini, yang memiliki kapasitas penyimpanan hingga 128GB dan pilihan Ram hingga 4GB. Jadi, hp ini tak hanya bagus untuk aktivitas gaming saja, bahkan Galaxy M11 menghadirkan layar yang sangat lebar, yakni 6.4 inci fullview dengan menyisahkan titik kecil untuk kamera depan.

Kelebihan lain yang dimiliki Galaxy A11 ini adalah pada bentang layarnya. Meskipun harganya terjangkau, tapi untuk masalah spesifikasi, Redmi Note 4X ini tidak perlu diragukan lagi. Produk ini membawa chipset kelas menengah yang sudah sangat tangguh untuk gaming yaitu Qualcomm Snapdragon 625. Samsung merupakan produsen smartphone yang sempat absen untuk menghadirkan HP dengan harga yang murah.

Untuk itu, perhatikan dengan baik HP yang bakal dibeli agar tidak kecewa setelah menggunakannya. Prosesor yang digunakan untuk hp dengan harga mulai Rp1,1 jutaan ini adalah Snapdragon 632. Untuk memperkuat kinerja, RAM Redmi 7 tersedia dalam pilihan 2 GB dan 3 GB serta kapasitas baterai 4.000 mAh. Ukuran layarnya pun cukup lega untuk pengalamangamingdi hp yang maksimal, yakni 6,2 inci.

Selain iPhone SE 2022, perusahaan berbasis di Cupertino itu juga disebut-sebut akan meng-update lini produk lainnya dalam acara itu. Tanpa produk ini, kupon atau kode promo yang berlaku tidak dapat ditukarkan. Deepcool perusahaan yang bergerak di bidang Cooler dimana sering di jumpai para “PC Enthusiast” dari komponen Fan, HSF,Case, AIO d… Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.

handphone android gaming murah

Beberapa smartphone Gaming dengan harga murah yang bisa sobat miliki pastinya akan hadir dengan beberapa perbedaan baik desain mapupun berbagai sektor lain. Xiaomi Black Shark 2 Pro memiliki daya tahan baterai yang bagus dan pengisiannya pun juga cepat. Oppo A16 juga dibekali dengan prosesor MediaTek Helio G35, baterai 5.000 mAh, dan RAM 3/32 GB. Poco M3 memiliki dua kapasitas memori yaitu RAM 4/64 GB dan 6/128 GB dengan masing-masing baterai 6.000 mAh. Enggak perlu takut lemot, karena Poco M3 dilengkapi Qualcomm Snapdragon 662 dengan performa octa-core yang optimal.

Read More Teknologi

Hp Gaming Murah 2020 Harga 1 Jutaan, Anti Nge

HP ini sudah mengadopsi desain layar tompel dengan bentang 6.53 inci beresolusi Full HD Plus, aspek rasionya yakni 19,5 banding 9. Ketimbang seri Realme C12 ataupun Realme C15 yang dibanderol dengan harga lebih mahal, Realme C11 yang harganya lebih terjangkau ini mungkin bisa jadi solusi. Pasalnya, ia juga membawa chipset gaming MediaTek berjenis Helio G35.

Spesifikasi tersebut sudah lebih dari cukup untuk mendukung berbagai aktivitas, termasuk bermain game. Performanya bisa diandalkan untuk bermain game ringan, dengan tampilan yang mulus tanpa lag. Untuk kebutuhan memotret, Xiaomi Redmi Note 9 dibekali dengan kamera berlakang utama beresolusi 48 MP. Kamera utama ini mampu neghasilkan jepretan yang kualitasnya setara dengan kamera digital konvensional. Menggunakan prosesor Mediatek G85 dengan sokongan RAM RAM 4 GB dan RAM 6 GB.

handphone android gaming murah

Penggunaan HP bukan hanya untuk bermain game, tetapi juga untuk memenuhi kebutuhan komunikasi dan dokumentasi. Saat Anda ingin membeli HP gaming, pilihlah produk dengan kapasitas RAM minimal 3 GB. Kapasitas RAM tersebut sudah cukup untuk menjalankan beberapa gamefavorit seperti Mobile Legends dan PUBG. Namun, untuk pengalaman bermain gamePUBG yang lebih lancar, pilihlah HP gaming murah dengan RAM di atas 4 GB. Non-removable Li-Ion 4230 mAh batteryOppo A5S ini merupakan smartphone terbaru besutan Oppo yang dibekali dengan spesifikasi berkualitas dan bersaing dikelasnya. Untuk harganya sendiri, Oppo membanderolnya dengan harga dibawah Rp 2 jutaan.

Layar ini dinilai cukup untuk menghadirkan bidang pandang yang lebih besar dan pengalaman visual yang lebih baik. Spesifikasi tersebut cukup membantu hasrat pengguna yang ingin bermain game online grafis ringan ataupun sekadar nonton film online gratis. HP Realme terbaruini mengusung layar berjenis IPS LCD dengan luas 6,5 inci. Resolusi layarnya masih HD+ atau 720 x 1.600 piksel dan tidak mendukungrefresh rate yang kencang.

POCO M3 ini bisa menjadi solusi terbaik bagi kamu yang mencari HP gaming murah dengan chipset snapdragon. Karena hp gaming yang kami ulas dari atas rata-rata menggunakan chipset buatan mediatek helio G series. Apalagi dengan kapasitas RAM 3GB, yang mana merupakan standar minimum untuk hp gaming 1 jutaan. Namun di balik kelebihannya, Honor 10 Lite memiliki baterai yang sangat kecil, hanya 3.400 mAh tanpa fitur fast charging. Sebagai merk smartphone terbaik di dunia, Samsung juga tak ingin ketinggalan dengan hype hp 1 jutaan untuk game yang banyak dicari masyarakat. Meskipun tidak menyebut produknya khusus untuk main game, namun Galaxy M11 sudah memenuhi kriteria hp gaming.

Read More Teknologi

50+ Hp Gaming Murah Terbaik Terbaru Januari 2022

Selain itu, panel IPS LCD pada HP ini juga menghadirkan tampilan warna yang natural. Hal ini akan membuat Anda makin betah menonton video secara maraton, termasuk juga Youtube Gaming. Jadi, produk ini cocok kalian gunakan untuk mengambil gambar atau video sekaligus menyimpannya. Foto dan video bisa digunakan kembali bila sewaktu-waktu kalian membutuhkan konten untuk blog. Handphone dari ASUS ini berplatform Qualcomm Snapdragon 632 yang dilengkapi dengan kamera belakang ganda 13 MP + 2 MP, dan kamera depan 8 MP.

handphone android gaming murah

Selama beraktivitas kamu bebas dari lagging dan HP pun tidak cepat panas ketika digunakan cukup lama. Hasil foto dengan kamera utama POCO M3 yang beresolusi 48 MP ini terbilang jernih dan tajam, terutama saat menggunakan kamera ini di outdoor. Sayangnya untuk memotret di kondisi minim cahaya, kamera utama HP POCO ini kurang maksimal. Untuk harganya sendiri, Xiaomi Redmi Note 10 dijual seharga mulai dari Rp2,499 juta dengan varian memori 4/64GB. Redmi Note 10 memakai panel Super AMOLED—6,43 inci yang sudah terlindungi dengan Gorilla Glass, serta memiliki resolusi full HD+.

Selain itu, Vivo Y20 didukung fitur reverse charging yang dapat mengisi daya perangkat lain saat kehabisan baterai menggunakan kabel OTG. Sorotan spesifikasi Vivo Y20 lainnya yaitu RAM lega 3GB, menggunakan chipset Snapdragron 460 terbaru untuk ponsel entry-level, dan tersemat AI Triple Macro Camera untuk kebutuhan fotografi. Vivo Y20 juga cocok untuk kebutuhan fotografi lantaran dibekali 3 kamera belakang, yang masing-masing terdiri dari 13MP, 2MP, dan 2MP. Ada pula lampu kilat untuk kebutuhan foto saat malam hari atau cahaya redup. JD.id merupakan anak perusahaan dari salah satu toko online terbesar di Asia (JD.com). JD.id menawarkan harga yang kompetitif dari sejumlah produk dalam kategori yang berbeda.

Namun jika Anda jeli, ternyata masih ada HP dengan harga dibawah 2 jutaan dan punya spesifikasi yang mumpuni untuk main game, seperti Infinix Hot 10 Play. Kebetulan banget nih brott, buat kamu yang sedang mencari rekomendasi hp gaming murah mungkin bisa mencoba rekomendasi yang satu ini. Spesifikasi yang ditawarkan pun termasuk menggiurkan, namun perlu diperhatikan bahwa ini merupakan produk refurbished, tidak termasuk dengan kabel dan charger. Memiliki layar AMOLED dengan resolusi FullHD+ seluas 6,44 inci, tampilan layar Vivo V20 sangat jernih dengan kerapatan layar mencapai 409 ppi dan cocok untuk bermain game mobile favorit Anda. Untuk mensuplai daya baterai, Vivo V20 didukung baterai 4000mAh lengkap dengan Fast charging 33W. Dibawah ini merupakan beberapa rekomendasi hp gaming dengan harga 3 jutaan dari ceklist.id yang bisa dijadikan sebagai pilihan Anda sebelum memutuskan untuk membeli.

Dengan budget 3 jutaann, Anda bisa mendapatkan ponsel gaming dengan kapasitas 6GB serta 8GB. Dilengkapi dengan panel layar Super AMOLED yang memiliki refresh rate 90 Hz, ini jauh lebih baik dibandingkan versi sebelumnya yakni Galaxy A51. Di sisi lain, baterainya hanya berkapasitas 4500 mAh saja, mungkin terbilang kurang untuk bermain game dengan durasi yang lama. Hal ini tak lepas dari penggunaan chipset Snapdragon 855 yang bekerjasama dengan GPU Adreno 640.

Read More Teknologi

Jual Hp Gaming 1 Jutaan Terbaru

Dimana fitur tersebut untuk mengatasi permasalahan yang sering dialami gamer yang menggunakan hp untuk bermain game. Meskipun dibanderol dengan harga yang tergolong menengah, Realme 7 sudah dilengkapi dengan sistem penyegaran 90 Hz. Realme Narzo juga memiliki baterai kapasitas 4.500 mAh serta teknologi fast charging Super Dart 65W. Memang sih kapasitas baterai memang lebih kecil dibandingkan dengan Narzo seri regulernya.

handphone android gaming murah

Jika Anda memaksakan gaming menggunakan HP murah yang harganya di bawah 1 jutaan, game tidak akan berjalan optimal. Biasanya, HP gamingmemiliki spesifikasi yang cukup tinggi, baik dari kualitas prosesor maupun besaran RAM-nya. HP gaming juga dapat memainkan beberapa jenis gamedengan sangat lancar tergantung kualitas gambargame-nya. Bisnis.com, JAKARTA – Saat ini, pasar dipenuhi dengan ponsel atau HP gaming murah, tetapi dengan spesifikasi bagus.

Anda juga bakal dimanjakan dengan adanya panel Super AMOLED yang menjadikan layar semakin terlihat jernih. Setiap smartphone Android saat ini memang dibekali dengan dukungan chipset dan RAM yang besar. Hal ini agar para pengguna dapat bermain game dengan nyaman dan lancar. Lalu apa saja sih yang menurut kalian yang kurang dari setiap smartphone game diatas? Mereka tentu dapat bermain game apa saja seperti game jadul Android yang saat ini sedang naik daun.

Selain itu, redmi note 4 ini di bekali layar lebar 5,5 inchi beresolusi FHD, jaringan 4G LTE serta mengusung baterai besar 4100 Mah yang mampu membuat bermain game semakin seru. Sehingga tak hanya kalangan terbatas saja yang bisa memiliki HP Android spek bagus namun kalangan pecinta gadget kelas menengah kebawah juga bisa memilikinya. Infinix Hot 10 mengusung Varian RAM 4GB dan 6GB dengan memori bawaan 64GB dan memori eksternal hingga 128GB. Di samping itu, hadirnya baterai berkapasitas 5.200 mAh semakin menekankan kalau hp ini benar-benar dibuat untuk gamer yang tahan bermain game berjam-jam. Jika Anda aktif bermain game, usahakan untuk memilih HP yang didukung fiturfast charging.

Selain itu, HP ini juga disematkan kamera 13 MP sehingga hasil jepretan akan lebih jernih dan menawan. Bayangkan, tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam, kamu sudah bisa mendapatkan HP yang ditenagai dapur pacu unggulan serta performa kamera yang cukup jernih dan tajam. Ya, salah satu HP yang dibesut Realme ini dibekali dengan kapasitas baterai 5.000 mAh. Sehingga saat kamu bermain game dalam ritme pemakaian HP yang tidak putus-putus, kamu hanya perlu mengisi dayanya sesekali saja dalam sehari.

Read More Teknologi

35 Hp Gaming Murah Terbaru, Terlengkap & Terbaik 2022

Lalu kamera depannya memiliki ukuran 8MP yang membuat hasil selfie lebih jernih dan memuaskan. Bagian yang paling penting dari Vivo Y12 ini sehingga membuatnya cocok untuk gaming adalah penggunaan chipset Mediatek Helio P22. Untuk melakukan selfie, Redmi Note 8 sudah dibekali dengan kamera depan yang cukup besar mencapai 13MP.

Selain cocok untuk gaming, Samsung Galaxy M11 juga mampu menangkap gambar dengan baik berbekal tiga kamera utama dan satu kamera depan. Kami telah mengulas poin-poin penting dalam memilih HP gaming murah dari berbagai merek. Cukup menyediakan dana kurang dari 3 juta rupiah, Anda bisa mendapatkan HP gaming dengan spesifikasi yang tinggi. Jangan lupa untuk mengecek kembali fitur yang ditawarkan sebelum memutuskan membeli HP gaming. Handphone dengan layar berukuran 6.26 inci ini dilengkapi dengan fitur Dual SIM. Jadi, kalian bisa menggunakannya untuk dua nomor sekaligus. Untuk grafisnya, handphone ini menggunakan GPU Adreno 506 yang memberikan pengalaman gaming 3D lebih mantap.

Bukan itu saja, Realme Narzo 20 juga diberikan pendingin Super Carbon System yang menahan kenaikan suhu pada hp Narzo yang satu ini. Sedangkan di bagian belakang, Realme C3 mempunyai tiga kamera yang terdiri atas makro 2MP, depth sensor 2MP, dan utama 12MP dengan bukaan lensa f/1.8. Daya tahan Realme C3 tampaknya juga cukup lama karena perangkat sudah ditopang baterai berkapasitas 5.000 mAh dan mendukung fast charging 10W.

handphone android gaming murah

Berkat dukungan prosesor MediaTek Helio G35, Anda dapat menginstalgame dengan gambar berkualitas tinggi. Namun, kapasitas memorinya tidak terlalu besar, usahakan untuk memilih beberapa game yang Anda sukai saja. Jika Anda memiliki budget terbatas dan ingin memiliki produk multifungsi, memilih HP ini adalah langkah tepat.

Hp gaming yang satu ini juga dilengkapi dengan kamera beresolusi 13 MP dan 5 MP, cukup banget untuk iseng-iseng ngambil gambar saat liburan yah. Selain itu, para spesialis dan penulis konten kami juga memperkenalkan dan merekomendasikan produk favorit mereka. Akan tetapi, Anda mungkin akan merasa kesulitan saat menggenggam HP atau memasukkannya ke dalam saku. Untuk itu, Anda bisa memilih produk dengan ukuran lebih kecil agar makin mudah membawanya bepergian. Untuk menguji kualitas HP gaming yang akan digunakan,Anda dapat menggunakan beberapa aplikasi,seperti AnTuTu Benchmark dan 3D Mark.

Read More Teknologi

Performa Kencang, Ini 7 Hp Gaming Murah Rp 3 Jutaan Terbaik Juli 2021

Tentunya HP ini sangat powerfull untuk memainkan game high-end mobile seperti Genshin Impact, PUBG Mobile, COD Mobile dan sejenisnya. Biasanya, HP dengan chipset Snapdragon 732G dibanderol dengan harga 4 jutaan lebih, namun POCO Xiaomi X3 ini bisa didapatkan dengan mengeluarkan uang sebesar 3,4 juta saja. Smartphone ini mengusung layar seluas 6,8 inci berjenis IPS LCD dengan resolusi HD+. Di bagian atasnya, terdapat notch berbentuk waterdrop sebagai tempat untuk kamera selfie 25MP. Realme C21Y di Indonesia mengusung layar berukuran besar 6,5 inci dengan resolusi HD+.

Ulasan HP ini bisa Anda baca di artikel kelebihan dan kekurangan realme GT Master Edition. Redmi Note 8 Pro merupakan smartphone pertama yang dibekali dengan chipset kolaborasi antara Mediatek dan Xiaomi yang dikhususkan untuk sektor gaming. Menariknya lagi, HP ini dibekali baterai 5.160 mAh dengan fast charging 33W. Ada juga dua varian RAM yang bisa dipilih, yakni 6/128GB dan 8/256GB. Selain cocok untuk gaming, HP ini juga punya quad camera beresolusi 108MP + 8MP + 5MP + 2MP.

handphone android gaming murah

Untungnya Redmi 9 ini sudah dibekali dengan baterai berkapasitas 5020 mAh. Daftar HP dibawah 4 jutaan yang bisa digunakan untuk bermain game dengan santai dan tanpa kendala adalah Vivo Y30. Kelebihan pertama HP ini adalah kapasitas batarai mencapai 5.000 mAh, dan layar yang cantik dan menawan. Namun, HP keluaran Vivo ini belum dilengkapi dengan fast charging dan full HD.

Tapi, tidak banyak yang mempunyai HP yang mumpuni untuk bermain game. Selain mahal, ketersediaan HP yang mumpuni untuk main game sangat jarang. Saat ini telah banyak tersedia HP gaming 1 jutaan, HP gaming murah dibawah 1 jutaan dan berbagai rekomendasi HP gaming murah. Samsung Galaxy M12Samsung Galaxy M12 ternyata memiliki spesifikasi yang memumpuni untuk bermain game berat. HP ini cukup populer dan banyak dicari oleh para gamer, karena murah.

Spesifikasi yang minimum ini direkomendasikan untuk sobat ulasgadget yang hanya membutuhkan bermain game offline Android dengan tampilan grafis yang tidak terlalu memakan banyak daya. Dengan persaingan merk smartphone saat ini, rasanya tak sulit menemukan hp gaming 1 jutaan terbaik yang dibekali performa prima. Namun sebelum memutuskan untuk membeli, ada baiknya perhatikan juga faktor lain seperti tempat pembelian, garansi, dan kelengkapan produk. Infinix Hot 10 juga masuk jajaran hp gaming 1 jutaan spek tinggi yang bisa Anda pertimbangkan.

Read More Teknologi